Las apps como innovación para la enseñanza - Clare, Jayne (Base Diseño e Innovación, 2016)
Los cambios de tendencia en educación siempre están teniendolugar y puede ser un proceso permanente y complicado.Acogerlos y aplicarlos exitosamente es el verdadero reto.TWA testea en terreno cada app con una sección transversalde alumnos/profesores como parte de su proceso de revisión.Educadores Con Apps nace de la idea de que las aplicacioneseducativas móviles de calidad son las herramientasdel futuro, pero necesitan ser utilizadas responsablemente.