Creatividad en la interdisciplina - Aldunate Bengolea, Javiera; Lira Avilés, Matías (Base Diseño e Innovación, 2016)
En abril del año 2015 -y gracias al convenio que posee la Universidad del Desarrollo con el Stanford Technology and Venture Program (STVP), de la Universidad de Stanford- cuatro profesores chilenos tuvimos la oportunidad de realizar un programa de inmersión en innovación denominado Faculty Fellow Program. ¿Nuestro objetivo? Realizar un diagnóstico del Centro de Innovación Interdisciplinaria iCubo, a seis años de su creación, proponer mejoras para perfeccionarlo y, de esta manera, generar un mayor impacto en los alumnos.