Las voces ausentes: cómo el design thinking puede contribuir a la innovación en educación - Carroll, Maureen (Base Diseño e Innovación, 2016)
El design thinking es un proceso de innovación centrado en el ser humano e impulsado por el prototipado. Busca encontrar necesidades inarticuladas de usuarios mediante profunda empatía. Y esto es especialmente importante en el mundo de la educación, donde las necesidades de los estudiantes son a menudo enterradas bajo una avalancha de pruebas, evaluaciones y prácticas pedagógicas siempre cambiantes.