Design thinking en las salas de clases - Allende Valdés, Natalia (Base Diseño e Innovación, 2016)
Por primera vez y de manera sostenida, la sociedad entera, el mundo público y privado, individuos y organizaciones, todos, tienen los ojos puestos en la educación.