“La educación debería relacionarse con las emociones” : Entrevista con Alberto Dittborn - Brancoli , Bernardita (Base Diseño e Innovación, 2016)
Alejado de la ciudad y en medio de la naturaleza, este diseñador define su profesión como un privilegio que, al ser tan poco importante, permite ver lo que otros no perciben. Y es justamente ese aspecto el que destaca del vínculo que él o sus colegas pueden tener con la educación: la de alfabetizar en torno a las experiencias.