“Debemos dar a nuestros estudiantes la resiliencia para prosperar en un mundo constantemente cambiante” : Entrevista a Michael Barry - Cortés, Catalina (Base Diseño e Innovación, 2016)
Fundador de Quotient Design Research, el ingeniero y diseñador cuenta con más de dos décadas de experiencia aportando con sus conocimientos de design thinking, en las etapas críticas del proceso de innovación.