Rasse + Alonso - Rasse, Roberto; Alonso, Rodrigo; Jaque, Juan Ignacio; Vial, Arturo; Díaz Cortés, Alejandra (Base Diseño e Innovación, 2016)
Roberto Rasse y Rodrigo Alonso, diseñadores con amplia trayectoria en diseño gráfico e industrial. Creemos en el trabajo en equipo e interdisciplinario para incorporar nuevos enfoques a cada proyecto. Observamos nuestra sociedad, nuestras oportunidades, carencias y fortalezas para entregar siempre soluciones sobre una base sólida y justa. Nos fortalece la búsqueda de soluciones que se soportan en una profunda investigación.