tcl_Grafito - Soto Buzzetti, José (Base Diseño e Innovación, 2016)
Tipografía.cl es una empresa que nace el año 2005. Se ha especializado en el diseño de tipografías corporativas y desarrollo de proyectos en el ámbito tipográfico con necesidades especiales.