Monucuentos: Material educativo para promover la valorización de los monumentos históricos en niños de preescolar - López Cabello, Josefina (Base Diseño e Innovación, 2016)
Monucuentos es un proyecto que surge ante la necesidad actual de potenciar la valorización de los monumentos históricos de nuestro país, para así formar personas conscientes y preocupadas de aquello que forma parte de su identidad, es decir, su patrimonio cultural.