Súbete a la Bici Seguro - Belmar Luna, Ornella (Base Diseño e Innovación, 2016)
En los últimos años, hemos sido testigos de cómo el uso de la bicicleta ha ido tomando fuerza como medio de transporte. Esto ha sido incentivado por organizaciones y municipios a través de cicletadas, que han tenido como propósito aumentar su uso para disminuir los niveles de contaminación que existen en las principales urbes y también la congestión vehicular.