Sector Azul: La aventura del lenguaje figurado - Villalba Fuica, Vannia Katrina (Base Diseño e Innovación, 2016)
El desconocimiento de un síndrome y la deficiencia de material didáctico en trastornos del espectro autista, encienden la curiosidad y la ambición de diseñar para un mundo donde las oportunidades son muchas.