Libros: Outliers: The story of success - Cortés, Catalina (Base Diseño e Innovación, 2016)
Outliers, por Malcolm Gladwell, es un libro acerca del significado del trabajo y un relato acerca de su viaje personal de vida y de in-vestigación sobre el éxito.Muchos de nosotros transitamos por la vida y el trabajo con el deseo de ser exitosos. Esta palabra puede significar cosas muy dis-tintas dependiendo del contexto, la historia y las aspiraciones de cada individuo. Gladwell define tres aspectos que necesitan suceder para que la experiencia de trabajo sea satis-factoria y significativa. Estos son autonomía, complejidad y conexión entre el esfuerzo y la recompensa.