Innovar para el Estado - López E., Juan Felipe (Base Diseño e Innovación, 2018)
El laboratorio de gobierno chileno comenzó sus operaciones en 2015 y su principal objetivo ha sido modernizar la gestión pública. Para lograrlo, se han utilizado metodologías de diseño.