La cultura como eje del desarrollo humano - Corral G., Gianitsa (Base Diseño e Innovación, 2018)
Luego de casi cuatro años de un proceso participativo y abierto, en 2017, el Consejo Nacional de Cultura y las Artes (CNCA) presentó la política nacional de diseño, que establece las bases del quehacer del estado en el área cultural a nivel nacional.