Hecho en Latinoamérica (good design is good business) - Damían Ortega, Néstor (Base Diseño e Innovación, 2018)
Para dar un salto hacia el desarrollo, las pequeñas y medianas empresas en Latinoamérica deberán adoptar aceleradamente el diseño dentro de sus planes de mejora y progresión. Asimismo, las áreas gubernamentales de cada país tendrán que estipular e implementar políticas de diseño que acompañen en ese camino.