El diseño como fuerza para la superación de la pobreza - BID Haití; Magia Liquid (Base Diseño e Innovación, 2018)
El Banco Interamericano del desarrollo seleccionó a Magia Liquid como la oficina asesora en el diseño estratégico de la creación del primer centro de innovación y emprendimiento en Haití, entendiendo, desde el principio, el vital rol del diseño para identificar las necesidades reales y dar las mejores soluciones.