Diseño en Cuba: Cambio social y efervescencia creativa - Woungly-Massaga, Annick (Base Diseño e Innovación, 2018)
La isla está viviendo un momento de transformación en cuanto a las relaciones económicas entre los cubanos y en su relación con el mundo. Aunque aún es demasiado pronto para que se pueda predecir con certeza cómo este momento marcará su entorno físico y cultural, ya es posible apreciar la influencia de estos cambios en el contexto estético, espacial y simbólico en el cual se desenvuelven.