Laboratorio de Sabores: Diseño de experiencias innovadoras con productores de alimentos - Lebendiker, Adrián (Base Diseño e Innovación, 2018)
El Laboratorio de sabores de Esquel, Argentina, es un espacio experiencial de cocreación en un entorno real, donde los productores junto a expertos de diferentes disciplinas, que articulan prácticas y conocimiento provenientes del sector público, académico y privado, desarrollan, despliegan y prueban nuevas tecnologías, procesos, diseños y productos.