El entorno global de la disciplina - Heinzen, Álvaro; Peña Martínez, Sergio Luis; Rondina, Anabella; Salinas Flores, Óscar (Base Diseño e Innovación, 2018)
La apuesta de BID es congregar en un solo encuentro a todos aquellos profesionales vinculados con el diseño de Latinoamérica, España y Portugal. Reflexionar acerca de las tendencias de la región, tender puentes y reconocer una identidad común parece ser el camino viable en un mundo cada vez más globalizado y al mismo tiempo segmentado.