Innovación abierta: experiencia en Aguas Andinas - Pruzzo, Renzo (Base Diseño e Innovación, 2018)
Utilizando herramientas de diseño, la compañía de agua realizó un proceso de innovación abierta que buscaba desarrollar soluciones tecnológicas que apoyaran a sus equipos en terreno en la medición de consumos y la disposición de residuos al reparar la red. Esto, a través de la conexión con equipos de investigación de universidades y centros de investigación con presencia en Chile, donde los que fueran elegidos tendrían la posibilidad de ejecutar el proyecto junto a la compañía.