Innovar parece mejor palabra que diseñar (aunque la última sea indispensable para la primera) - Javier Magaña, Álvaro (Base Diseño e Innovación, 2018)
¿Cómo estimular –desde el diseño– que las organizaciones se reflexionen a sí mismas y su modo de hacer las cosas? Los diseñadores deben realizar una prédica constante acerca de que su trabajo no se agota en el resultado propuesto, sino que cada una de sus intervenciones en una organización pone en valor capacidades innovadoras.