“Queremos hacer de Providencia la mejor comuna para emprender”: Entrevista a Patricio Ovalle - Jorquera, Daniela (Base Diseño e Innovación, 2018)
El jefe del departamento de desarrollo económico, se refiere a cómo el espacio de trabajo Infante1415 – hub Providencia, se ha convertido en una plataforma de creatividad, innovación y generación de empleo para los vecinos del municipio.