Grupo ImasD S.A.S - Alzate, Carolina; Freyre, David (Base Diseño e Innovación, 2018)
Estudio de innovación y diseño en Medellín, con impacto en Latinoamérica, conformado por una nueva generación de diseñadores que propone cambios reales, aplicando Design Thinking y técnicas de creatividad para construir marcas y modelos de negocio centrados en las motivaciones reales de los usuarios, que construyan potentes estrategias de negocio, sincronizando tendencias emergentes en el mundo para generar soluciones innovadoras y sostenibles.