Oliber - López , Bárbara; Vivallo, Camila (Base Diseño e Innovación, 2018)
Oliber es una órtesis para personas con manos atrofiadas por diversas causas como amputación, mano en capullo, artritis o esclerosis múltiple. Su objetivo es brindar autonomía a la hora de realizar actividades cotidianas.