Infraestructura inclusiva - González Moreno, Lucero (Base Diseño e Innovación, 2018)
Propuesta de diseño de dos salas multisensoriales en el ecoparque autosostenible, de Lima (Perú), para incentivar la inclusión de personas con discapacidades.