Valorización territorial en Chile: Las nuevas formas de turismo y el potencial del Valle del Elqui - Montemaggi, Marco (Base Diseño e Innovación, 2018)
Esta famosa zona de la región de Coquimbo tiene una enorme capacidad de desarrollo en la categoría “turismo temático”. Para un público cada vez más decidido por vincular sus vacaciones con sus intereses personales, la definición explícita de los distintos tipos de turismo que se pueden realizar en el lugar podría resultar muy atractiva.