Libro "Crear o morir": Reseña por Rosario Romero - Romero, Rosario (Base Diseño e Innovación, 2018)
¿Qué es lo que hace que Steve Jobs haya triun-fado en Estados Unidos y que tantos miles de talentos de otras partes del mundo no pue-dan hacerlo en sus países? ¿Qué es lo que realmente pasa con las mentes creativas de Latinoamérica? Esta es la principal pregunta que Andrés Oppenheimer, autor de Crear o Morir, se hace.