Diseño y patrimonio cultural, alternativas para la valoración: Paço do Frevo, Recife, Pernambuco, Brasil - Pereira Canaan, Raquel (Base Diseño e Innovación, 2019)
El patrimonio cultural pertenece a un sitio específico y constituye su identidad, distinguiéndose en determinadas características. Magalhães ya escribía en los años 80 acerca de la tarea de preservación del patrimonio cultural brasileño y su compromiso de reflexión sobre el futuro. Este artículo tiene como objetivo presentar un estudio de caso del proyecto de un museo para el frevo, patrimonio inmaterial brasileño, con el fin de mostrar las actividades desarrolladas y reflexionar sobre posibles caminos para el diseño y la planificación estratégica orientada al turismo.