Flor Studio, reconocer el territorio a través del diseño - Infante K., Isabel (Base Diseño e Innovación, 2019)
Flor Studio es un proyecto que pone en valor el patrimonio natural asociado a espacios geográficos de Chile por medio del diseño y la representación gráfica. Este proyecto ha desarrollado una metodología de trabajo que permite interpretar la naturaleza para llevarla por medio de patrones a diferentes objetos y superficies, para así difundir el patrimonio natural local a un público amplio y no necesariamente científico.