Agregarle valor a la tradición - Hurtado, Claudia (Base Diseño e Innovación, 2019)
La directora ejecutiva de fundación artesanías de Chile, Claudia Hurtado, conversó con revista Base diseño e innovación sobre cómo la institución ha logrado ir más allá de la mera conservación de los productos artesanales al incorporar el diseño en todas las etapas de producción y distribución.