El desafío de formar gestores para el patrimonio cultural - Richter S, Marisol; Tocornal Court, María Josefina (Base Diseño e Innovación, 2019)
El máster en historia y gestión de patrimonio cultural de la Universidad de Los Andes ya tiene 14 años de recorrido, formando profesionales que aportan a la puesta en valor y difusión del patrimonio. Los proyectos de grado de sus alumnos han abarcado una gran diversidad de áreas: desde el rescate de obras de artistas nacionales hasta la reorganización de museos locales.