Sumo - Romero, Pablo; Moro, Luis Sebastián (Base Diseño e Innovación, 2019)
Es una empresa dedicada al diseño de espacios y especializada en museografía. SUMO concibe, diseña y produce espacios expositivos, para museos, centros culturales e instituciones privadas y públicas. Nuestros proyectos tienen un sello inmersivo y evocador, y buscan generar una experiencia emotiva y significativa para el público.