Tilt Diseño Ltda. - Alcaíno, Pilar; Peralta, Alejandra (Base Diseño e Innovación, 2019)
Somos una oficina de diseño creada el año 1999. Nos especializamos en el desarrollo de proyectos gráficos de exhibiciones, museografía y diseño editorial. Además, hemos trabajado en proyectos de identidad visual, señalética y packaging. Valoramos la intención que le damos a cada proyecto y creemos que las cosas buenas de la vida se arman junto a nuestros clientes.