¿Influencia del pasado? ¡Por supuesto! - Musfeldt, Peter (Base Diseño e Innovación, 2019)
La creación de este proyecto es un baile entre el pasado y hoy. Una danza cultural de formas, donde cada figura se presenta diferente, pero en conjunto. Es una obra homogé-nea, casi una escritura que aún no está descifrada.¿Influencia del pasado? ¡Por supuesto! ¿Existieron figu-ras así? ¡En absoluto!Entonces ¿por qué? Es un proyecto que une en un len-guaje gráfico, elementos del pasado hacia una actual con-cepción, creando un puente cultural hacia nuestro tiempo. ¿Una posible evolución?