Desafiando lo establecido: Transformando la forma de enseñar - Amenábar F., Alejandra (Base Diseño e Innovación, 2014)
Esta es una larga historia; historia de emprendimiento, historia de innovación. A mediados de 2009 se produjo una convergencia entre lo que estaban desarrollando las facultades de Diseño, Ingeniería y Economía y Negocios así como también el entonces Centro de Emprendimiento e Innovación de la Universidad del Desarrollo.