Un taller de título diferente - Polgati Rojas, Paola (Base Diseño e Innovación, 2014)
Uno de los grandes desafíos que he tenido como profesional, es diseñar pensando en producir. Hace 17 años trabajo en una empresa de packaging que me ha llevado por la línea del “hacer”. No ha sido una tarea fácil pero ha resultado enriquecedora. En este tiempo he podido participar desde la génesis de las cosas, lo que me ha permitido ser testigo del nacimiento de las ideas, verlas en las líneas productivas de los clientes, y luego ver cómo se destacan en supermercados y otros puntos de ventas del país y el extranjero.