Diseño de experiencia al servicio de la educación - Ivelic, Irina; Díaz, Beltrán (Base Diseño e Innovación, 2016)
El diseño puede ser un puente para acercar los mundos de la educación y el aprendizaje tanto a niños como jóvenes, ya que permite sintetizar la información, volverla esencial y cercana.