Estudio Gaggero Works - Gaggero , Constanza (Base Diseño e Innovación, 2019)
Está dedicado al desarrollo de identidad y narrativa visual para el mundo de la cultura, presentando soluciones integrales de comunicación visual y estrategia combinadas con excelente factura estética. Tiene una amplia cartera de clientes, tales como el British Museum, British Council, la Royal Academy of Arts, el Victoria & Albert Museum, Barbican y el Natural History Museum.