"Obediencia y desobediencia civil": Andrés Cruz Carrasco - Fábrega Vega, Hugo (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Andrés Cruz Carrasco, "Obediencia y desobediencia civil", Santiago, Editorial Librotecnia, 2012. (ISBN 978-956-327-068-6).