"National Congress. Book in homage to Professor Alejandro Silva Bascuñán": Varios autores - Verdugo, Sergio (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Varios Autores. "Congreso Nacional - Libro homenaje al profesor Alejandro Silva Bascuñán", Santiago, Editorial Jurídica de Chile, 2013 (ISBN 978-956-10-2234-8).