"Derecho administrativo. Temas fundamentales": Eduardo Soto Kloss - Arancibia Mattar, Jaime (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Eduardo Soto Kloss, "Derecho Administrativo. Temas fundamentales", Santiago, Abeledo Perrot-Legal Publishing, 2012, 966 pp., ISBN 978-956-238-827-6.