"Historia del análisis político": Pablo Sánchez Garrido y Consuelo Martínez-Sicluna y Sepúlveda - Martín Rivera, Rafael A. (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Pablo Sánchez Garrido y Consuelo Martínez-Sicluna y Sepúlveda, "Historia del análisis político", Madrid, Editorial Tecnos, 2011, 651 pp . ISBN 978-84-309-5270-0.