"Aproximación a Gramsci": Eduardo Martín Quintana - Soto Kloss, Eduardo (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Eduardo Martín Quintana, "Aproximación a Gramsci", Buenos Aires, Ediciones de la Universidad Católica Argentina, 2000, 236 pp.