El principio constitucional de probidad parlamentaria - Fernández González, Miguel Ángel (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
En este artículo se analizan los aspectos dogmáticos y normativos del principio constitucional de probidad parlamentaria, resaltando su importancia para el buen funcionamiento de una democracia.