“Contro la dittatura del presente”: Gustavo Zagrebelsky - Cayón, Juan (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Gustavo Zagrebelsky, "Contro la dittatura del presente", Bari-Rorna, Laterza, 2014, 136 págs.