“La corporación como sociedad perfecta”: Brian Mccall - Díaz Nieva, José (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Brian Mccall, "La corporación como sociedad perfecta", Marcial Pons, Madrid, 2015, 142 págs.