“L’Etat islamique, anatomie du nouveau califat”: Olivir Hanne y Thomas Flichy de la Neuville - Henry, Jacques (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Olivir Hanne y Thomas Flichy de la Neuville, "L’Etat islamique, Anatomie du nouveau califat", Paris, Bernard Giovanangeli Editeur, 2015, 192 págs.