“Obligatoriedad atenuada de la Jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación”: Santiago Legarre - Garay, Alberto F. (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Santiago Legarre, "Obligatoriedad atenuada de la Jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación", Buenos Aires, Abaco, 2016, 200 págs.