“Libertad económica, libre competencia y derecho del consumidor. Un panorama crítico. Una visión integral”: Julio Alvear Téllez - Covarrubias Cuevas, Ignacio (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Julio Alvear Téllez, “Libertad económica, libre competencia y derecho del consumidor. Un panorama crítico. Una visión integral”, Valencia, Tirant lo Blanch, 2017, 357 págs.