“La disposición constitucional octava transitoria es inconstitucional”: Adolfo Paúl Latorre - Segovia Olave, Elio (Derecho Público Iberoamericano, 2020)
Adolfo Paúl Latorre, "La disposición constitucional octava transitoria es inconstitucional", Santiago, Editorial El Roble, 2018, 200 pp., ISBN 978-956-7855-14-8.